Туры на Байкал. Отдых на Байкале

НЕЗАБЫВАЕМАЯ КАМЧАТКА 2020

Камчатка – это прежде всего страна вулканов и гейзеров. Вулканов на полуострове более 300, из которых более 30 действующих. Вулкан Ключевская сопка является самым большим в Евразии, высота его 4800 м. Предлагаем Вам побывать в этой сказочной стране Огненных вершин и прорывов!

12 - дневный тур на Камчатку

"Незабываемая Камчатка"

       Как родился этот тур?!

       Мы долгое время предлагали разные маршруты по этой удивительной земле, от самых простых и коротких до протяженных и категорийно-сложных, от 4-х дней и до недельных туров. Но всегда после маленьких путешествий получали от наших туристов восторженные отзывы, с P.S, что кому-то нехватало дней проведенных на Камчатке, кому-то казалось, что не все посмотрели, не везде прошлись, не на всех вулканах побывали.

      В 2018 году, мы, с нашими партнерами составили для гостей, индивидуальную программу путешествия, а запрос у них был, пожалуй как у всех желающих посмотреть Камчатку: "..хотим все и по максимум, но не совсем сложно и утомительно.." Так появился 12 дневный маршрут по вулканам Камчатки, и сложился тур "Незабываемая Камчатка". Она, действительно стала незабываемой, а гости,  теперь стали нашими друзьями и туристами, которые с нами путешествовали не только по Камчатке, но теперь и по всему Байкалу! 

Продолжительность: 12 дней/11 ночей

Уровень сложности: средний

Уровень комфортности: средний

Проживание: 7 ночей в гостинице / на базе отдыха

                        4 ночей в палатках

Нить маршрута: Петропавловск-Камчатский → п. Козыревск → Северный прорыв, «Мертвый лес», пещеры → вулкан Толбачик → с. Малки → сплав по р. Быстрая → Петропавловск-Камчатский → Морская прогулка → вулкан Мутновский → вулкан Горелый → Паратунка.

Стоимость тура: от 99800 руб/чел.

Доплата за одноместное размещение: 12 000 руб.

ПРОГРАММУ ТУРА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ТУТ



Назад к новостям